2 personnes
Shake
Aujourd'hui, Stéphanie prépare un café latté d'une manière que vous n'avez jamais essayée auparavant. Elle utilise non seulement du café et du lait, mais aussi un frisko fait de délicieuse glace belge !
Faire chauffer le lait sur la cuisinière jusqu'à ébullition. Prendre un grand verre et y placer le frisco. Verser dessus le lait chaud et réserver. Pendant ce temps, préparez un double expresso et versez-le dans le lait chaud. Remuez bien avec le bâton de frisco et terminez le café avec une cuillerée de crème fouettée et de cacao en poudre.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊