4 personnes
Dessert
Snack
Fruits
Êtes-vous aussi un fan de mini crêpes hollandaises? Alors ce dessert est vraiment quelque chose pour vous. Nous combinons les mini crêpes hollandaises avec notre délicieuse crème glace à la vanille IJsboerke. En complément, vous pouvez choisir des fraises ou une autre garniture savoureuse de votre choix. 🍓
Si vous avez acheté les mini crêpes hollandaises prêts à l'emploi, vous pouvez passer à la dernière étape.
Préparez d'abord les mini crêpes hollandaises. Mettez le beurre, le sucre et le sel dans un bol et mélanger bien. Ajoutez ensuite les œufs un par un avec le miel. Ajoutez ensuite la farine et du lait en alternance. Bien mélanger pour qu'il n'y ait plus de morceaux.
Faite chauffer une poêle à crêpes hollandaises et graisser d'une couche de beurre. Déposer un peu de pâte dans chaque fossettes. Cuire pendant une minute jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis retourner les crêpes. Recommencer jusqu'à épuisement complet de la pâte. CONSEIL: Ne réglez pas trop chaud, sinon les crêpes brûleront rapidement!
Placer quelques crêpes sur une assiette. Prenez maintenant de belles boules rondes de glace à la vanille et placez-les dessus. Maintenant, remettez un crêpe sur les boules de glace avec une fraise sur le dessus. Pour que le tout reste ferme, piquez-y une pique à mini brochette. Vous pouvez terminer avec du sucre glace.
Mmmm, dégustez! 😛
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊