Ce serait un crime de ne pas laisser tout le monde profiter de la délicieuse douceur de la glace d'IJsboerke. C'est pourquoi nous avons lancé des gammes de glaces spécifiques. Pour faire plaisir à tout le monde !
Des ingrédients si différents mais 100% de goût 😋
Vous trouverez ci-dessous un aperçu pratique.
Vous cherchez une alternative à notre crème glace classique ? Alors la gamme Icy Light est faite pour vous !
Cette innovation en matière de crème glace a une teneur en sucre plus faible. Une crème glace moins calorique, mais 100 % savoureuse. Les personnes diabétiques peuvent déguster la glace IJsboerke sans problème.
IJsboerke a introduit cette gamme innovante au milieu des années 90 et a été un véritable pionnier sur le marché.
Les personnes intolérantes au lactose ou au gluten doivent généralement faire attention aux desserts qui leur sont servis. Pas chez IJsboerke !
Dans notre glace au soja sans lactose, le lait d'origine animale est remplacé par du lait végétal. Cela rend la crème glace plus digeste, mais vous pouvez toujours apprécier la texture délicieusement crémeuse d'IJsboerke.
L'été 2020, IJsboerke a lancé deux nouveaux produits de glace à l'eau dans la toute nouvelle gamme Fruit&Veg. 'Bomb et Frisko' combinent sans effort les légumes et les fruits. Les glaces végétales contiennent beaucoup moins de calories et procurent un voyage de plaisir remarquablement frais dans votre bouche !
Les crèmes glacées de la gamme Fruit&Veg sont emballées dans des emballages compostables à domicile. La boîte extérieure va avec le papier et le carton, l'emballage individuel de la crème glace peut être jeté sur le tas de compost. IJsboerke a été le premier fabricant de crème glace à commercialiser cet emballage durable.