4 personnes
Dessert
Snack
Aujourd'hui, Stephanie prépare des nachos d'une manière très spéciale, non pas en tant qu'apéritif mais en tant que dessert. Et pour cela, j'utilise des chips tortilla et de la glace faites maison !
Snijd de tortillavellen in driehoekjes en doe ze in een kom. Giet er de gesmolten plantaardige boter over en meng goed onder mekaar. Voeg vervolgens de suiker en de kaneel toe en meng opnieuw. Verspreid de tortilladriehoekjes over een met bakpapier beklede bakplaat en bak ze gedurende 15 minuten in een voorverwarmde oven van 180 graden.
Schik de korokante tortilla’s mooi op een schaal. Schep er de bollen ijs bovenop en werk af met een laagje karamelsaus.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊