2 personnes
Dessert
Chocolat
Une tranche de gâteau forêt noire a toujours du goût ! Stephanie en fait aujourd'hui une version estivale avec une délicieuse glace au chocolat belge !
Mettre les cerises congelées avec le sucre dans une casserole sur le feu. Laisser bouillir doucement. Couper les gâteaux au chocolat en petits morceaux. Prenez une cuillère à glace et déposez-y une couche de miettes de gâteaux. Déposez une boule de glace au chocolat sur le dessus et déposez quelques cerises. Répéter ces étapes une fois de plus. Terminer la coupe avec de la crème fouettée et des flocons de chocolat.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊