Les recettes de crème glace sont cool! Surtout avec de la crème glace IJsboerke

Gâteau géant à la crème glacée

soesjes met ijs
Ingrédients

2 personnes

Gâteau géant à la crème glacée
  • 1 kl sucre
  • 1 kl le sel
  • 50 gr buerre
  • 75 gr fleur
  • 50 ml lait
  • 50 ml l'eau
  • 2 piéces oeufs

Gâteau géant à la crème glacée

Les soupes sont un vrai régal pour les gourmands et je suis heureuse de vous montrer comment les préparer étape par étape. 
 

Votre partenaire de crime:
  1. Préchauffer le four à 180 degrés. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, l'eau et le beurre. Ajouter le sel et le sucre. Lorsque le mélange approche de l'ébullition, retirez-le du feu et ajoutez la farine. Remuez bien et remettez sur le feu pendant un moment pour que la pâte sèche bien. Retirer à nouveau la casserole du feu et ajouter les œufs un par un. Lorsque la pâte est bien mélangée, la mettre dans une poche à douille. Prenez une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et déposez-y des touffes de pâte à choux. Faites cuire pendant +- 20 minutes au four. Pendant ce temps, préparez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat et la crème dans une casserole sur le feu. Laisser refroidir les feuilletés et les ouvrir. Remplissez-les d'une grande boule de glace à la vanille et nappez-les de sauce au chocolat.

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