2 personnes
Dessert
Les soupes sont un vrai régal pour les gourmands et je suis heureuse de vous montrer comment les préparer étape par étape.
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans une casserole, faire chauffer à feu doux le lait, l'eau et le beurre. Ajouter le sel et le sucre. Lorsque le mélange approche de l'ébullition, retirez-le du feu et ajoutez la farine. Remuez bien et remettez sur le feu pendant un moment pour que la pâte sèche bien. Retirer à nouveau la casserole du feu et ajouter les œufs un par un. Lorsque la pâte est bien mélangée, la mettre dans une poche à douille. Prenez une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et déposez-y des touffes de pâte à choux. Faites cuire pendant +- 20 minutes au four. Pendant ce temps, préparez la sauce au chocolat en faisant fondre le chocolat et la crème dans une casserole sur le feu. Laisser refroidir les feuilletés et les ouvrir. Remplissez-les d'une grande boule de glace à la vanille et nappez-les de sauce au chocolat.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊