2 personnes
Dessert
Fruits
Totalement estival et délicieusement rafraîchissant, le dessert d'aujourd'hui est un pyramisu glacé aux fraises préparé par Stephanie.
Passer au mixeur 200 grammes de fraises avec un brin de menthe pour obtenir un coulis. Casser les biscuits boudoir en deux et les tremper dans le coulis. Répartir les morceaux de boudoir dans plusieurs verres et les recouvrir d'une boule de glace à la fraise. Terminer les verres avec des biscuits boudoir émiettés, des morceaux de fraises, des pépites de chocolat blanc et un brin de menthe. Servir immédiatement.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊