4 personnes
Dessert
Pâtisserie
On n'a jamais assez d'inspiration pour les fêtes de fin d'année. Stephanie vous propose aujourd'hui une recette de glace belge à la fois facile et festive !
Dérouler la feuille de pâte feuilletée et découper des petites étoiles à l'aide d'un petit moule. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonnez-les de jaune d'œuf et saupoudrez-les d'amandes effilées. Cuire les étoiles pendant 15 à 20 minutes au four à 160 degrés.
Pendant ce temps, préparer la crème anglaise. Faites chauffer le lait avec la moelle de la gousse de vanille dans une casserole sur le feu. Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre dans un bol et verser le lait chaud. Remuez bien et reversez le mélange dans la casserole. Laisser épaissir tout en remuant à feu doux.
Sortez les étoiles de pâte feuilletée du four et laissez-les refroidir légèrement. Déposer une petite boule de glace à la stracciatella sur la moitié des étoiles de pâte feuilletée et les recouvrir d'une deuxième étoile. Terminer avec du sucre glace et des fruits rouges et servir avec la crème anglaise.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
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Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
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