4 personnes
Dessert
Se rafraîchir en été est toujours agréable avec un savoureux frisko ! Aujourd'hui, Stéphanie en fait une version pimpée et leur donne un manteau de meringue !
Mettre les blancs d'œufs avec le sucre glace dans le robot. Battre jusqu'à l'obtention de pics fermes. Faire fondre le chocolat blanc et hacher finement les noisettes. Sortir les friskos de l'emballage, les arroser de chocolat blanc et les saupoudrer de noisettes hachées. Tremper les friskos dans le blanc d'œuf fouetté. Brûlez-le avec un chalumeau avant de servir.
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊