Les recettes de crème glace sont cool! Surtout avec de la crème glace IJsboerke

Verres à glace Banoffee avec Jules Destrooper

Ingrédients

2 personnes

2 personnes
  • Quelques brins de menthe pour finir
  • 80 g Beurre
  • 125 g Sucre brun foncé
  • 150 ml Crème entière
  • 1 pincée Sel de mer
  • 2 Bananes
  • 50 g Noix de pécan

Verres à glace Banoffee avec Jules Destrooper

Un dessert dans un verre? Ces verres de banoffee avec la glace Jules Destrooper feront le bonheur de tous les invités! 😋

 

Votre partenaire de crime:
  1. Mettre le beurre, le sucre, la crème et une pincée de sel dans une casserole. Bien mélanger et porter le mélange à ébullition. Laisser réduire pendant une minute et retirer la casserole du feu. Laisser refroidir le caramel

    Hachez les noix de pécan et mélangez-les au caramel. Coupez les bananes en tranches.

    Prenez des verres et déposez une couche de caramel aux noix de pécan au fond. Déposez deux boules de glace sur le dessus et terminez les verres avec des tranches de banane, du caramel supplémentaire et un brin de menthe.

     

     

Avez-vous essayé l'une de ces recettes?

Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.

Nous avons hâte de voir le résultat 😊

Envoyer la photo
Partagez votre -PROPRE- recette originale d'IJsboerke 💙

Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!

Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊

Partager la recette