4 personnes
Dessert
Fruits
Je pourrait manger des pancakes tous les jours, et toi? Et pourquoi ne pas embellir cette pile de pancakes avec une boule de glace IJsboerke, des myrtilles et du sirop d'érable? Vous allez aussi faire des crêpes ce week-end?
Nous commençons d'abord les crêpes américaines. Séparer les blancs d'œufs des jaunes d'œufs et battez-les avec le sel jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Mettez la farine et la levure dans un bol, ajouter le lait et mélanger bien. Ensuite vous rajouter les jaunes d'œufs mélanger bien. Ajouter le blanc d'oeuf battu et le sucre. Mélanger le tous délicatement.
Faire chauffer une poêle et y faire fondre ± 1/3 cuillère à café de beurre (par crêpe). Déposez une petite louche de pâte dans la panne. Faites frire la crêpe jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Empilez maintenant quelques crêpes les uns sur les autres. Versez un peu de sirop dessus. Prenez une belle boule de glace et placez-la sur la pile des crêpes. Vous pouvez terminer avec des myrtilles.
Bon appétit! 😋
Alors vous devez en être fier!
Envoyez-nous votre photo du plat.
Nous avons hâte de voir le résultat 😊
Faites-vous les plats les plus délicieux avec les glaces IJsboerke? Partagez votre recette originale avec nous et courez la chance de gagner des boules supplémentaires.
Qui sait, nous publierons peut-être votre recette sur notre site web!
Chaque mois nous tirons au sort 2 tickets pour Plopsaland parmi les abonnés 😊